欢迎光临莱职院 保卫科 网站,今天是:  
类别
部门介绍 机构职责
作风建设 规章制度
要闻快讯 通知公告
最新推荐
高新区公安分局领导来学院..
市公安局党委书记局长王茂..
市公安局领导来我院观摩校..
2013新生法制报告会
学生教育管理暨安全工作上..
学院召开伙食工作座谈会
学院学生教育管理暨安全工..
在学生教育管理和安全工作..
莱芜职业技术学院学生外出..
莱芜职业技术学院师生集体..
莱芜职业技术学院大型文体..
莱芜职业技术学院重点要害..
机密文件、档案资料保卫制..
莱芜职业技术学院治安管理..
莱芜职业技术学院校园治安..
首页 >> 全部信息 >> 要闻快讯
学院召开伙食工作座谈会
时间:2012/3/15 18:03:45,点击:0

为加强食堂监管、充分听取学生意见和建议,不断提高学院饮食服务水平,314日下午,学院召开伙食工作座谈会。副院长魏广舜出席会议,学生处(团委)、总务处、各餐厅负责人及各系学生代表参加会议。

魏广舜副院长指出,伙食工作关系到学院的稳定,是学院顺利开展各项工作的基础与保障。他希望各食堂负责人能够以本次座谈会为平台,进一步提高伙食水平,为师生提供更优质的服务。座谈会上,学生代表们踊跃发言,就饭菜价格、饭菜质量等与学院领导及相关部门负责人进行了深入交流,并提出许多好的建设性意见。

学院始终坚持个人管理与公司管理相结合、定点采购主要原材料、严格限制食品添加剂、主动邀请市食品药品监督管理局不定期检查、及时发现并解除各类隐患等措施,在稳定餐饮价格,严格卫生检查、丰富菜品花色、提高服务水平等方面下功夫,同时,学院还定期召开会议听取学生对伙食工作的意见和建议,不断推动学院伙食工作再上新台阶。

打印】【关闭

版权所有: Copyright 2008-2017 莱芜职业技术学院保卫处 电话:0634-6267076 All Rights Reserved 执行时间:109.375毫秒

网站留言 | 关于我们 | 联系我们