欢迎光临莱职院 保卫科 网站,今天是:  
类别
部门介绍 机构职责
作风建设 规章制度
要闻快讯 通知公告
最新推荐
高新区公安分局领导来学院..
市公安局党委书记局长王茂..
市公安局领导来我院观摩校..
2013新生法制报告会
学生教育管理暨安全工作上..
学院召开伙食工作座谈会
学院学生教育管理暨安全工..
在学生教育管理和安全工作..
莱芜职业技术学院学生外出..
莱芜职业技术学院师生集体..
莱芜职业技术学院大型文体..
莱芜职业技术学院重点要害..
机密文件、档案资料保卫制..
莱芜职业技术学院治安管理..
莱芜职业技术学院校园治安..
首页 >> 全部信息 >> 要闻快讯
市公安局领导来我院观摩校园监控系统
时间:2013/10/12 11:31:56,点击:0

1012上午,市委政法委副书记、市综治办主任杨文生,市公安局副局长徐建军等来我院观摩校园监控系统。学院副院长魏广舜以及保卫科负责同志陪同观摩。

魏院长介绍了学院校园监控系统建设情况。他指出,学院坚持“高起点设计、高标准施工、高效能运作”的建设标准,投资260万元建成了覆盖校园的监控系统。系统共有360个摄像头,实现了校园全覆盖,在图书信息中心、食堂、实习车间等重点场所还设有独立的监控区域。监控系统的建设和启用,对保障学生人身财物安全,维护校园的治安环境,构建和谐校园、平安校园发挥了重要作用。

 杨文生一行对我院视频监控全覆盖工程建设予以高度评价,一致认为,学院的视频监控建设作为“平安校园”的重要基础,建成了校园全覆盖的视频监控系统,在协助公安机关倒查事件、加强校园消防安全等方面发挥了重要作用。

 

 

打印】【关闭

版权所有: Copyright 2008-2017 莱芜职业技术学院保卫处 电话:0634-6267076 All Rights Reserved 执行时间:108.398毫秒

网站留言 | 关于我们 | 联系我们