欢迎光临莱职院 保卫科 网站,今天是:  
类别
部门介绍 机构职责
作风建设 规章制度
要闻快讯 通知公告
最新推荐
高新区公安分局领导来学院..
市公安局党委书记局长王茂..
市公安局领导来我院观摩校..
2013新生法制报告会
学生教育管理暨安全工作上..
学院召开伙食工作座谈会
学院学生教育管理暨安全工..
在学生教育管理和安全工作..
莱芜职业技术学院学生外出..
莱芜职业技术学院师生集体..
莱芜职业技术学院大型文体..
莱芜职业技术学院重点要害..
机密文件、档案资料保卫制..
莱芜职业技术学院治安管理..
莱芜职业技术学院校园治安..
首页 >> 全部信息 >> 要闻快讯
学院举办教学楼应急疏散演练
时间:2013/9/28 15:56:00,点击:0
 

为全面落实学院安全工作会议精神,增强广大学生的安全意识和应急逃生能力,提高学生应对突发事故的自我防护、和疏散逃生能力,927日下午,学院组织各系举行了教学楼应急疏散演练。

活动前,按照事先安排布置,班主任老师跟班就坐,教学楼各楼层的负责学生会干部迅速有序地赶往各楼层,严以待阵,与参演同学静候开始命令。430分,应急疏散演练开始。随后,教学楼内的全体同学在学生干部的引导下,按照演练程序要求,紧捂口鼻,低头弯腰,迅速有序地按指定路线疏散,顺利并安全的到达了集合地点。随后各班有序集结并清点人数,确保全体学生安全撤离。整个活动过程迅速、高效、有序,应急疏散演练取得了圆满成功。

此次应急疏散演练的成功举办提高了同学们的安全意识和应急能力,使同学们掌握了必要的自救、逃生常识,进一步加强了我系的安全教育工作,为构建平安、和谐的文明校园提供了可靠的安全保障。

打印】【关闭

版权所有: Copyright 2008-2017 莱芜职业技术学院保卫处 电话:0634-6267076 All Rights Reserved 执行时间:110.352毫秒

网站留言 | 关于我们 | 联系我们